bafe巴霏交易所系统架构

巴霏交易平台整体可以分为四个层次,具有良好的数据独立性和稳定,安全,快速 的特性。应用层我们可以分为iOS,安卓,Web前端和API,满足不同场景的需求。接口层下设两大块安全守护层,主

BAFE介绍 admin 2019-07-22 09:31:24

巴霏交易平台整体可以分为四个层次,具有良好的数据独立性和稳定,安全,快速 的特性。

应用层我们可以分为iOS,安卓,Web前端和API,满足不同场景的需求。

接口层下设两大块安全守护层,主要目的是监控整个系统和用户行为安全,根据交 易数据和交易行为,来对整个交易平台进行安全评估,监控,告警,以提早发现,解 决安全隐患,通过安全服务的保障,最后再将数据交给Web和服务器API接口,用于发 给下一层的派遣服务。

服务层首先会通过派遣接口,将任务分发给不同的操作服务,比如交易匹配,节点 同步验证,不同币种提取,充值等服务,下面一层是数据存储层,通过上一层的业务 逻辑,将需要处理的数据,分发给mysqlredis,或者rabbitMQ,或者来获取其中的数 据。

所有的数据存储都是位于巴霏交易平台自行设计的业界领先的数据安全container 环境之中,确保交易安全,用户数据安全。其中钱包安全也在数据安全防护中。其单 独有总共10余项安全设计

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15648880309 扫描微信 扫描微信