bafe巴霏交易所安全设计

自身系统安全防护: 面对日益增加的网络入侵风险,巴霏将凭借自身的安全优势,从服务器安全,代码 安全,架构,交易平台逻辑等不同方面都做出定向防护,尽力杜绝系统安全问题。• 钱

BAFE介绍 admin 2019-07-22 09:31:04

自身系统安全防护: 面对日益增加的网络入侵风险,巴霏将凭借自身的安全优势,从服务器安全,代码 安全,架构,交易平台逻辑等不同方面都做出定向防护,尽力杜绝系统安全问题。

•  钱包安全: 交易平台设计了一整套流程,确保用户钱包的安全,通过软硬件,冷热钱包,隔离 环境提币,等来确保用户钱包的安全。同时,巴霏交易所还将设置子母账户,法币与 币币账户分离的多套账户体系,账户之间自由划转。这样,用户可以更高效、更完整 地管理其数字资产。

•  安全合作: 交易平台会和安全社区,白帽子合作,通过定期安全渗透测试,漏洞赏金等活动来 从攻击角度来确保交易平台安全,并与安全社区保持良好关系。

安全意识培训: 交易平台会定期对员工进行安全意识培训,防止黑客通过钓鱼,社会工程学 等方式,来入侵交易平台。

•  安全审核: 交易平台会对所有交易流程的各个环节做安全审核,来监控安全异常,提早发现安 全问题,防止造成重大损失。

•  威胁情报: 交易平台会通过各种方式来搜集加密货币方面的威胁情报,来加强自身安全建设, 并提前阻止已知的安全威胁事件的发生。

•  建立基金: 通过建立基金的方式,一旦发生盗币时间的时候可以通过基金会,弥补用户损失。

标签:

猜你喜欢

发表评论

发表评论:

15648880309 扫描微信 扫描微信